控訴再一發!大衞考柏菲被指對魔術表演女助手毛手毛腳

近日第二位女性表示遭到大衛考柏菲的非禮。圖/路透資料照片
近日第二位女性表示遭到大衛考柏菲的非禮。圖/路透資料照片
2018-01-27 20:03聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

曾紅遍全球的魔術師大衛考柏菲,日前曾遭到美國資深女模控訴下藥迷姦,又有英國的選美皇后指控和他在舞台上合作表演時遭到毛手毛腳,更被他邀約在演出完到後台繼續歡好。

大衛考柏菲在萬千觀眾眼前讓紐約自由女神消失,198、90年代紅極一時,還曾與超級模特兒克勞蒂亞雪佛交往。然而英國「太陽報」報導他和克勞蒂亞戀愛期間曾經對一位選美皇后心猿意馬,不但趁在加拿大合作表演魔術時伸出祿山之爪,還告訴她表演結束後到後台來找他,意圖不言可喻。當時還是學生身份的這位選美皇后被他的輕薄行徑給驚呆了,完全不知如何應對,全身呆滯有如一座石像,她已對倫敦警方提供證詞,相關的證據也已轉交加拿大官方。

稍早大衛曾經被美國模特兒布蘭妮路易斯控訴在日本參加選美時,擔任評審的他給她喝了不知道是什麼的飲料,就腦子昏昏沉沉,隱約感到被他脫去衣物加以蹂躪,事後卻堅決否認,還強迫她寫白紙黑字表示沒被凌辱。大衛似乎早知道布蘭妮會提出控訴,搶先在社群網站上留言要外界勿輕易提早下判斷,也不承認布蘭妮的所有指控。

大衛考柏菲曾和超級名模克勞蒂亞雪佛交往,仍然趁表演時對女助手毛手毛腳。圖/路透資...
大衛考柏菲曾和超級名模克勞蒂亞雪佛交往,仍然趁表演時對女助手毛手毛腳。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如