前主播張宇今當爆乳新娘 把婚禮搞成頒獎典禮

張宇牽著老公劉彥谷。記者李姿瑩╱攝影
張宇牽著老公劉彥谷。記者李姿瑩╱攝影
2018-01-28 12:40聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

前台視主播張宇28日在台中林酒店補辦婚宴,她和老公TutorABC副總裁劉彥谷把婚禮打造成頒獎典禮,與宴客前在「星光大道」上受訪,兩人臉上滿是幸福笑容。張宇一手包辦整場婚禮,從場佈到婚禮小物都採用台中元素,善盡台中媳婦職責。她忙到昨晚失眠,僅睡兩小時,就怕對50桌的賓客招待不周。

張宇去年2月15日和老公登記結婚,8月生下兒子蹦蹦。今天蹦蹦也到場,但爸媽在證婚時他呼呼大睡,兩條小肥腿外露,賓客聲嘈雜也吵不醒他。張宇今天準備四套禮服換穿,將在第三次進場時抱兒上陣。她和劉彥谷互讚兒子神似彼此,夫妻互動相當甜蜜。

張宇和老公平常生活就充滿浪漫,老公今天讚她身材好、皮膚佳,先前懷孕時還常向肚皮中的兒子喊話「最愛你...的媽」,他們今天宴客心情「興奮大過於緊張」,但保證婚禮橋段不落俗套,絕對讓賓客打開眼界。她已瘦回產前體重,今天有套禮服將展現爆乳好身材。

和張宇同為「百萬主播」的鄔凱雯今天負責主持婚禮,壹電視主播邱沁宜、蘇打綠團長阿福都是座上賓。張宇笑說:「老公夢到鄔凱雯主持我們的婚禮,我們就真的請她來主持,而且她非常有才華,還會用歌舞劇開場!」

張宇和老公劉彥谷秀婚戒。記者李姿瑩╱攝影
張宇和老公劉彥谷秀婚戒。記者李姿瑩╱攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉