獨/視后嚴藝文公然露「毛」 約鄰居屈中恆「來一下」

嚴藝文(左)與屈中恆(右起)、張軒睿在「我的男孩」中詮釋一家人。圖/八大提供
嚴藝文(左)與屈中恆(右起)、張軒睿在「我的男孩」中詮釋一家人。圖/八大提供
2018-01-28 17:41聯合報 記者杜沛學╱即時報導

屈中恆與嚴藝文在台視、八大「我的男孩」中演夫妻,兩人10年前就曾合作舞台劇「寶島一村」,當時嚴藝文分飾兩角,演屈中恆的岳母及眷村隔壁太太,屈中恆笑說,當時自己還是劇場新人,嚴藝文經常故意「害」他,出招逗他笑場,這次再度合作,也回想起當年舞台上的趣事。

舞台上嚴藝文為了要害屈中恆笑場,在只有動作、觀眾聽不到他們聲音時,故意對屈中恆說:「你老婆不在?那我們來一下吧!」後來屈中恆也反擊,工作夥伴甚至在後台「岔賭」看他們誰會先笑場;嚴藝文甚至「放大絕」,把黑色膠帶剪成三角形、一鬚一鬚的,貼在「重要部位」,先用包包擋住,隨後才露給屈中恆看並說:「你看我沒穿內褲耶!」兩人不斷「相害」,因此很短時間就培養好交情。

這次演夫妻,被讚互動自然,嚴藝文獨白崩潰的戲碼更受到好評,劇中與兒子張軒睿一家人的相處模式也很有趣。張軒睿戲外動不動就愛黏在屈中恆、嚴藝文身旁,卻也沒要說什麼,被虧是「句點王」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌