情人節邱澤想脫單 肖想的是這位女神

邱澤出席腕表活動站台,自曝情人節最想跟「國民老婆」的新垣結衣一起度過。記者陳立凱
邱澤出席腕表活動站台,自曝情人節最想跟「國民老婆」的新垣結衣一起度過。記者陳立凱/攝影
2018-01-28 18:00聯合報 記者曾智緯╱即時報導

今年36歲對外表示單身的邱澤,出席腕表活動站台,除了化身粉絲的一日情人之外。也難得透露情人節將到,他最想跟這位女神過,原因卻讓人很無言。

自嘲愛情已經拋棄我的邱澤說「自從爸爸離開之後,媽媽就比較少安排相親的事情,可能對她來說壓力也沒那麼大了。」被問到說,如果可以跟不限對象找一個人過情人節,他本說「可以一個人過嗎?」後來才鬆口說「最想跟新垣結衣一起,因為她很療癒」。而他收過最特別的禮物是「F1在新加坡比賽的三天套票,因為這張票很難買,印象很深刻。」如果現在有了對象,最想去一起去巴黎,還笑說「是巴黎喔,不是淡水八里!」

邱澤說「做這行,就要有不過節的覺悟。」所以,新年新希望仍是在工作和賽車,他說「希望『我們都愛他!』能夠受到歡迎,其次是能夠參加賽車比賽」。去年拍了很多「同志戲」會不會被掰歪?邱澤笑說「有可能喔,每天我助理都會跟我說『我愛你』」,而現在返台後正在積極的規劃舞台劇加演的事情,所以壓力很大,「我連作夢都在背台詞,很怕忘詞怎麼辦?」今年情人節因為靠近過年,所以會跟媽媽一起過,禮物當然還是紅包,不過幾位數還沒想過。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠