遭羅志祥惡搞 偉晉和易恩上演男男吻

偉晉和易恩雙人伏地挺身。圖/八大提供
偉晉和易恩雙人伏地挺身。圖/八大提供
2018-01-28 19:07聯合報 記者林怡秀╱即時報導

男團SpeXial日前錄八大「娛樂百分百」,團員偉晉和易恩挑戰伏地挺身,還要近距離吃巧克力棒,畫面超曖昧,因為兩人體能成績殿後,只能接受安全之吻的懲罰,主持人羅志祥見機不可失,故意打噴嚏弄破保鮮膜,偉晉和易恩就這樣嘴碰嘴上演男男之吻,讓一旁的粉絲看到忍不住尖叫。

偉晉事後透露親吻易恩的感想,坦言如果一定要從SpeXial的團員當中挑一位來獻吻,自己應該還是會選擇易恩,理由是「因為他年紀最小,親他很像是鄰居家有個小孩剛出生,會想呵護他的那種親Baby的純真感覺。」而另外一名成員風田形象瘋癲,但只要轉換成歌手身分就一本正經,連羅志祥都不習慣,但沒多久他就本性畢露,無厘頭模仿日本暴走族耍狠,當場破功。

偉晉和易恩進行安全之吻。圖/八大提供
偉晉和易恩進行安全之吻。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎