SpeXial真心話太感人 風田落淚告白宏正「我可以養你」

風田(右)講到宏正受傷心疼落淚。圖/八大提供
風田(右)講到宏正受傷心疼落淚。圖/八大提供
2018-01-29 19:21聯合報 記者林怡秀╱即時報導

SpeXial日前錄八大「娛樂百分百」,團長宏正先前因拍戲受傷,整整休養了一年多,也無法接工作,他回憶當時在家養傷,團員仍抽空到他家探望,讓他感恩在心,風田心疼他為腳傷所苦,竟忍不住落下男兒淚,還哭說可以養宏正,宏正搞笑回「養我一個月要花到10萬喔」,當場把風田嚇呆。

SpeXial在製作單位安排下,邊圍爐邊吐真心話,宏正因腳傷陷入低潮,他向團員感性告白:「那時的傷勢是連醫生都沒輒的狀況,可能當下我沒有辦法用很好的姿態去迎接你們的來訪,但真的很謝謝大家給我的關心!」風田向來搞笑,但他一想起當時宏正面臨的困境,竟激動向宏正哭說「我可以養你」,宏正開玩笑「我一個月要10萬喔」,風田驚訝反問「10萬台幣?」還嚇到破音,笑翻現場眾人。

另外明杰向來喜歡故意逗偉晉,明杰也在節目上吐露心聲:「我開偉晉玩笑,是因為我知道那樣子會讓他討人喜歡,哪怕這樣子會使我被討厭。」讓偉晉相當驚訝,不敢相信明杰為了自己這麼犧牲。這場年末大告白讓這群大男孩哭成一團,一旁的工作人員也忍不住偷偷掉下眼淚,相當感人。

風田哭到累流滿面。圖/八大提供
風田哭到累流滿面。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅