曾莞婷寒流拍夜戲裹這件毯子 網友:烤肉概念

 圖/擷自曾莞婷臉書
圖/擷自曾莞婷臉書
2018-01-30 14:34噓!星聞 噓編/綜合報導

本土劇女神曾莞婷最近都忙著拍攝《金家好媳婦》,不過最近低溫特報不斷,在戶外趕拍夜戲,又溼又冷的情況下,她用像是錫箔紙材質的毯子保暖,笑稱自己像個蠶寶寶。

曾莞婷30日在臉書分享一張照片,只見在晚上又下雨又寒冷的天氣下,她坐在角落身上還裹著一件像是錫箔紙材質的保暖毯,臉上一副很冷的表情,她透露「昨天夜裡真是挺煎熬的~大寒流又下雨,四個小時的冷風吹襲,腳已冰凍到毫無知覺,還好我助理不知道哪弄來的這件,把我包的跟蠶寶寶一樣」,還感謝同劇的謝承均幫他撐傘,兩人站在燈光前取暖,「劇組燈光友情贊助的燈讓我們烤,我們終於順利完成了這場戲」,最後曾莞婷也表示「每個看似簡單的過場,其實幕後都有自己的故事,這就是我多采多姿的人生~」

而網友看到照片,除了留言安慰曾莞婷「辛苦了」,還有網友笑稱「助理真的是人才~」、「烤肉概念」,她笑回「是要進烤箱的概念」。

曾莞婷(左)與謝承均(右)撐著傘在燈光前取暖。 圖/擷自曾莞婷臉書
曾莞婷(左)與謝承均(右)撐著傘在燈光前取暖。 圖/擷自曾莞婷臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑