郭彥均意外熱死寵物 淚灑攝影棚

郭彥均意外熱死寵物,淚灑攝影棚。圖/八大提供
郭彥均意外熱死寵物,淚灑攝影棚。圖/八大提供
2018-01-30 19:35聯合報 記者林怡秀╱即時報導

郭彥均日前錄八大「同學!搞什麼鬼」,他透露小學時曾養過一隻狗,卻因他一時疏忽而送命,讓他至今仍相當自責,他在節目上提起此事,仍忍不住落下男兒淚,另外王思佳也分享愛犬離世後,她照顧愛犬留下的孩子,意外發現狗狗和狗媽媽的習慣如出一轍,但命理老師聽了吐槽「那是遺傳啦」,眾人當場笑翻。

郭彥均回憶,當時他養了一隻混血牧羊犬,基於空間及安全考量,家裏會把狗狗鎖在狗屋理,早上出門再把小狗放出來,沒想到有次趕時間忘記,回家後發現狗狗活活熱死在狗屋裡,讓他懊悔又自責,後來他在超商巧遇一隻長相相似的狗狗,就連尾巴有愛心的特徵也一模一樣,因此決定收養,也不再把牠關在狗屋內。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英