沙灘寫下SpeXial 偉晉宣告「從可米畢業了」

新劇再搭男神!秀智有望合作南柱赫「過來抱抱我」

南柱赫、秀智有望出演MBC電視臺新劇「過來抱抱我」。圖/bntnews
南柱赫、秀智有望出演MBC電視臺新劇「過來抱抱我」。圖/bntnews
2018-01-31 15:36bntnews 文/王容

韓國演員南柱赫秀智有望出演MBC電視臺新劇「過來抱抱我」(暫譯)。

據某媒體31日的報導,南柱赫和秀智分別收到了MBC新劇「過來抱抱我」的出演提案,有望通過該劇首次合作。對此,MBC方面向媒體回應表示確實已向南柱赫和秀智發出了該劇的出演邀請,正在進行商討。

「過來抱抱我」講述了因曾經的一起殺人案導致命運交錯的一對男女間的故事,播出時間尚未確定。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩