要過年了別醬!潘瑋柏親民與店員合影 一秒摔倒GG惹

潘瑋柏展現親民與民眾合影,不料天雨路滑當街慘摔。圖/摘自黑人IG
潘瑋柏展現親民與民眾合影,不料天雨路滑當街慘摔。圖/摘自黑人IG
2018-01-31 16:53聯合報 記者王郁惠╱即時報導

「潘帥」潘瑋柏才剛從大陸錄製春晚回台,昨晚(30日)與好友黑人唐志中李晨約吃晚餐敘舊,結束後遇到店員想合影,潘帥展現親和力一口答應,沒想到下一秒整個人摔倒在地,讓目睹一切的黑人在IG寫道:「遺憾的事發生了!潘帥為了跟服務人員拍照,差點摔成腦震盪~真是最親民的偶像啊!」

黑人還拍下潘帥坐在火鍋店地上的影片,下秒潘帥單手撐地站了起來,黑人先是問了一句「瑋柏你剛幹嘛」,然後憋笑說:「剛有人找他拍照,然後我就聽到一聲巨響。」潘帥一臉乾笑說「雨天不要穿皮鞋」,讓黑人、唐志中和李晨都笑噴了,唐志中還補充直擊潘帥的摔姿,真的是「四腳朝天」。

粉絲爆笑留言「笑到仆街」、「帥不過三秒」、「他怎麼到處留搞笑細胞」、「黑人好壞,你不扶潘帥還偷(錄)影」、「我絕對沒有笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈心疼屁股一秒鐘,雨天路滑小心點啦」,事後還有疑似火鍋店的同事留言寫道:「很抱歉因為我們服務人員看到你們實在太開心了,想要跟你們合照做個紀念,但是沒想到會發生這樣的意外,真的深感抱歉 。」還邀約他們再次光臨,要全部招待以表達歉意。

潘瑋柏當街慘摔,黑人錄影笑噴粉絲。圖/摘自黑人IG
潘瑋柏當街慘摔,黑人錄影笑噴粉絲。圖/摘自黑人IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 邵雨薇 終極一班 文雨非 汪東城 鍾瑶 林志玲 許維恩 韓瑜 Jasper 走光 林青霞 吳慷仁 楊麗花 朱芷瑩