曾被曹西平咆嘯怒罵 羅志祥報仇十年不晚

羅志祥(右)棒打曹西平(左)。圖/八大提供
羅志祥(右)棒打曹西平(左)。圖/八大提供
2018-01-31 18:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

曹西平日前上八大「娛樂百分百」,主持人羅志祥(小豬)自爆小時候曾被曹西平痛罵,原來他五、六歲時跟著爸媽做晚會,當年曹西平受邀表演,和羅爸羅媽對稿時,受不了小豬在一旁吵鬧,忍不住怒吼「這誰的小孩啊?安靜一點好不好」,讓小豬記到現在,開玩笑放話要棒打曹西平,以報當年之仇。

曹西平錄「娛百」,放下身段和年輕藝人一起同樂,卻輸了遊戲必須接受懲罰,小豬摩拳擦掌,準備棒打曹西平,並透露小時候曾被曹西平痛罵:「以前很流行結婚會找很多藝人來唱歌嘛!然後有找曹大哥來,那時候他哨子已經不離身,我大概五、六歲吧!在旁邊一直跳一直玩,突然間他就大聲罵我『這誰的小孩啊?不要吵!安靜一點好不好?』」,羅媽見狀,趕緊跳出來道歉「不好意思!這是我兒子」,憶及往事,小豬大笑:「所以我要卯起來打他!」

而曹西平也在臉書發文,說自己根本忘了有這回事,「你小時候我真的罵過你嗎?會不會記錯人了,應該是另一位跑跑跑是不是?」還說自己和羅媽年紀一樣,不可能罵過小豬,「這是個懸案?這也太離奇了,讓我們持續的看下去」,完全不認當年的帳。

曹西平(右)換上學生制服與年輕藝人們一起同樂。圖/八大提供
曹西平(右)換上學生制服與年輕藝人們一起同樂。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠