「歡樂合唱團」詛咒太深?演員相繼出事

梅莉莎班諾伊與布雷克詹納的婚姻很快畫下句點。圖/路透資料照片
梅莉莎班諾伊與布雷克詹納的婚姻很快畫下句點。圖/路透資料照片
2018-01-31 19:35聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

曾經帶給無數觀眾正面力量的美國影集「歡樂合唱團」,戲外卻不斷發生悲劇,除了男主角柯瑞蒙提斯因為海洛因與酒精產生的致命作用、在加拿大的飯店房內猝逝外,又傳演他好友的馬克賽林在入獄服刑一個多月前上吊自殺,「詛咒」之說不脛而走。

「歡樂合唱團」曾經紅到主要演員被請去白宮表演,英美兩岸開了數十場巡迴演唱,由於拍攝期間演員們必須一起排練歌舞再上戲,首兩季播畢後還有演唱會要忙,團員間朝夕相處,容易產生友誼卻也容易擦出別的火花。馬克賽林被傳與劇中的女友之一娜雅里維拉戲外也看對眼,但情緣來得快散得也快,分手分得不太開心,娜雅曾經破壞馬克的車子。

之後男女主角柯瑞蒙提斯與麗亞蜜雪兒假戲真作談戀愛,各方以為他們會走上紅毯,卻是以柯瑞英年早逝收場,要角身亡,劇情只好被迫更改,也變得走樣。麗亞蜜雪兒與娜雅里維拉也曾被傳嚴重不和,難以共處,麗亞靠女一優勢讓娜雅的戲份銳減,娜雅也從來不假裝彼此是朋友,外界都知道雙姝鬥得非常兇。

娜雅後來和多年好友萊恩結婚,婚姻卻常有波折,差點要離婚又復合,但又爆發她對丈夫的家暴事件,夫妻倆和2歲的兒子一起逛街,她難忍脾氣打萊恩的頭、臉和臀部,被警方帶走,交保獲釋。在第4季加入兩位新主角梅莉莎班諾伊、布雷克詹納,也循麗亞蜜雪兒和柯瑞蒙提斯的腳步假戲真作墜入情網,外界本來較看好這一對,他們也常公開曬恩愛,最近竟然鬧到分手,大家才知他們原來早已結婚,所謂「分手」其實是「離婚」。

曾經擔任「歡樂合唱團」製作助理的南茜莫提斯,4年前想不開尋短,遺言中似乎暗指同母異父的姊姊茱莉亞羅勃茲常譏笑她過胖,造成強大陰影。柯瑞、南茜、馬克先後早逝,幾對假戲真作的情侶不是情變分手就是天人永隔,在在都強化了「『歡樂合唱團』詛咒」之說。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

娜雅里維拉對丈夫動粗被逮捕。圖/路透資料照片
娜雅里維拉對丈夫動粗被逮捕。圖/路透資料照片
柯瑞蒙提斯(右)猝逝,和麗亞蜜雪兒的感情悲劇收場。圖/路透資料照片
柯瑞蒙提斯(右)猝逝,和麗亞蜜雪兒的感情悲劇收場。圖/路透資料照片
馬克賽林驚傳上吊自殺。圖/路透資料照片
馬克賽林驚傳上吊自殺。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇