自稱「台灣孔劉」秒改口 馬志翔超怕惹怒「孔太太」

馬志翔飾演頹廢租書店老闆。圖/歐銻銻娛樂提供
馬志翔飾演頹廢租書店老闆。圖/歐銻銻娛樂提供
2018-01-31 21:20聯合報 記者杜沛學╱即時報導

歐銻銻娛樂自製劇「人際關係事務所」曝光定裝花絮,演員們外型改頭換面,「第二人格」竟也大爆發,曹佑寧無害的鄰家大男孩形象1秒崩壞,換上亮橘色的抽繩運動褲,竟不停甩玩褲頭的運動繩,四處攻擊工作人員,幼稚行為被大家狂虧是屁孩。

曹佑寧自認性格慢熱悶騷,被馬志翔認證是新一代「省話一哥」,但在劇中需演出外放活潑的角色,服裝造型幾乎都是鮮豔亮色系的運動服,雖是冬天拍攝但卻不乏短褲造型,工作人員擔心曹佑寧受凍,曹佑寧卻老神在在,害羞笑說:「我腿毛很多,有禦寒效果。」

王柏傑演出冷漠富二代,但導演希望表現出從國外留學回來的潮流感,因此定裝時被套上透視網狀衣,還被導演cue唱RAP,超跳tone的風格讓王柏傑忍不住苦笑說:「是整人節目嗎?」但試穿時卻又脫口:「一看到網狀衣就好想脫。」意外洩漏狂放一面。

馬志翔在劇中飾演頹廢租書店老闆,有多件長版外套,造型風格讓他笑說:「我是台灣孔劉。」但話一出口又趕緊改口說是玩笑話,深怕自己被「孔太太」們攻擊。

曹佑寧自認害羞,卻洩漏屁孩個性。圖/歐銻銻娛樂提供
曹佑寧自認害羞,卻洩漏屁孩個性。圖/歐銻銻娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德