因病休養一年 中天主播洪淑芬回來了

當家主播盧秀芳(右)獻上愛的擁抱給洪淑芬。圖/中天提供
當家主播盧秀芳(右)獻上愛的擁抱給洪淑芬。圖/中天提供
2018-01-31 21:56聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中天新聞主播洪淑芬因病休養一年,明天回到工作崗位,負責播報午間新聞黃金時段,同時重拾「台灣大搜索」主持棒,她在2016年底發現健康出狀況,不得不暫時放下工作,調養身體與陪伴家人。睽違一年,洪淑芬重返主播台,當家主播盧秀芳率領新聞部主播群舉辦盛大歡迎會,她感性說:「雖然這一年當中經歷了一些苦難,但我覺得這都是一個美好的歷程,這段時間感受到非常多人對我的愛,很多同事都非常關心我,這一年覺得自己獲得了好多好多。」

洪淑芬在中天擔任記者、主播工作近20個年頭,洪淑芬說自己真的是個工作狂,過去幾乎沒有休過長假,9成的生活重心都放在新聞工作上,除了播新聞,還身兼行政工作,她坦承:「那陣子真的非常忙碌,以致於沒有時間照顧到健康,這一年上天強迫我必須休息,好好休養,也讓我發現自己以前都忽略與家人相處的重要,現在會花更多的時間陪伴。」

洪淑芬說,雖然比以前瘦了4公斤,但是身體各方面狀況比過去更佳,重回新聞工作崗位,適逢選舉年,她也摩拳擦掌、準備全力衝刺選戰新聞。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌