有動圖!李榮浩和張藝興組男團 就從板著面孔拍手開始?

李榮浩與張藝興在節目「偶像練習生」中擔任製作人。圖/擷自微博
李榮浩與張藝興在節目「偶像練習生」中擔任製作人。圖/擷自微博
2018-02-01 11:01噓!星聞 噓編/綜合報導

大陸選秀節目「偶像練習生」因形式與韓國「PRODUCE 101」極為相似而備受爭議,不過當中「製作人陣容」仍受到不少人喜愛,覺得透過該節目看到了明星們當了「製作人」後不同於明星光環的一面,當中張藝興板起面孔的嚴肅一面,讓學員們超害怕,畢竟這與他平時的「綿羊」形象大不相同,而李榮浩的「無表情」面孔也受到討論,不過多半是覺得浩哥十分有喜感。

而昨(31日)晚,李榮浩分享了一張他與張藝興同框的動圖,畫面中兩人板著面孔拍手,表情動作神同步,李榮浩還寫道:「2018全新男子天團 不榮藝組合(我倆這是看到啥了) 」,並艾特張藝興。

不過李榮浩一開始艾特錯帳號名稱,經提醒後修正,但似乎過多人「提醒」他,讓他忍不住在該博文的評論中寫下「改過來了 都别吵吵」,遭網友回覆「你還挺凶」,李則回「對不起」,而有人則笑問「你真的不考慮做個搞笑博主嗎?」,反而獲得李榮浩幽默回應「我現在難道不是嗎」,一系列對話讓網友覺得「浩哥真是太可愛了!」

而張藝興也轉發該則博文,但卻寫著「忘了 哥 我現在藝臉浩奇 哥這個(已編輯)是啥」,原來早前張藝興因發博卻忘記艾特李榮浩,因而刪博重發。讓網友紛紛表示,請「浩哥教教綿羊該怎麼重新編輯吧!」

李榮浩與張藝興表情動作神同步。圖/擷自微博
李榮浩與張藝興表情動作神同步。圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 邵雨薇 終極一班 文雨非 汪東城 鍾瑶 林志玲 許維恩 韓瑜 Jasper 走光 林青霞 吳慷仁 楊麗花 朱芷瑩