「金家好媳婦」直播送曾莞婷保養品 吸引十萬人上線

女神曾莞婷的保養品大家搶著要  圖/三立提供
女神曾莞婷的保養品大家搶著要 圖/三立提供
2018-02-01 17:43聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

戲劇行銷利用新媒體加強宣傳創意無上限,為了抓住觀眾眼球,三立華劇與三立台劇粉絲團聯手玩直播,不僅線上導讀最新劇情還辦贈獎活動,由週五華劇「姊的時代」打頭陣,率先送出價值1.6萬的超夯的韓國原裝CUCKOO福庫電子鍋,直播至今就吸引了超過1.2萬人觀看與近千則留言。因應新媒收看戲劇的行為,三立華劇與三立台劇粉絲團領先各戲劇,率先舉辦直播導讀與贈獎活動,連粉絲團小編也直呼現在社群小編真難為。

而在三立八點台劇「金家好媳婦」中,曾莞婷因飾演事業有成的品牌公司執行長,曾在劇情中置入介紹自創的保養品品牌-萃莞媄,利用「金」劇精采回顧影片於三立台劇粉絲團安排過兩次贈獎活動,竟總共吸引了近10萬人觀看及超過萬則留言、300多次分享,也因此三立台劇粉絲團金編突發奇想,特別於今日(2/1)中午上班族午休時間,開直播大方送出曾莞婷個人自創保養品品牌價值近9,000元的萃莞媄植萃深層舒緩保濕組,不只和在線網友互動並討論戲劇情節,更親自上陣開箱保養品,網友也熱情留言回覆「金編好用心,還準備字卡手板」,甚至關心起小編要記得趕快去吃飯,但除贈獎禮品外,直播參與的觀眾其實最關心的是戲劇未來發展,像是劇中黃少祺韓瑜是否為親兄妹的關係,頻留言跪求金編劇透。

在短短30分鐘直播,直播活動就吸引超過700則留言、200多次分享,相較於一般圖文、影音固定式的社群操作,直播更製造與網友有趣的互動,讓網友忍不住說小編好可愛,終於見到廬山真面目。而2號中午12時則加碼由週日偶像劇「已讀不回的戀人」直播送禮物,提升網友們對戲劇的關注度。

小編下海送禮物  圖/三立提供
小編下海送禮物 圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤