甜出汁!副業卡關沒在怕 納豆錄影偎女友放閃

納豆大方和女友一起上節目。圖/台視提供
納豆大方和女友一起上節目。圖/台視提供
2018-02-02 14:44聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

納豆日前被員工抗議沒拿到年終獎金,副業再生波折。但他感情倒是一帆風順,在「綜藝3國智」和依依在公開戀情後首度同框,大夥直接暱稱依依為「豆嫂」,由於節目推出一系列超親密互動遊戲,納豆也不好意思笑說:「出門前有『行前教育』,今天就是要彼此給對方空間。」依依也不甘示弱笑回:「我偶爾也想換一下口味。」

沒想遊戲才一開始納豆立刻後悔,因為其中一個關卡「國王的新衣」,同組兩人必需輪流「不用手」脫對方衣服,李易和依依同組挑戰,納豆雖然嘴上說相信李易為人正直,但遊戲開始後兩人越靠越近,依依還用嘴幫李易脫褲子,讓納豆抱怨:「節目要改到深夜時段播了哦?」並不斷出手干擾停止遊戲:「太近了啦!突然有股心酸的感覺」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠