沈玉琳「起秋」是真的!自爆坐擁上億房產

沈玉琳跟詹惟中私下感情超好。圖/Yahoo奇摩提供
沈玉琳跟詹惟中私下感情超好。圖/Yahoo奇摩提供
2018-02-02 17:02聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

沈玉琳詹惟中陳德烈、安妮2日出席「Yahoo奇摩新春盛宴」,沈玉琳轉戰直播有成,活動結束忙著趕到新莊主持尾牙,搶錢不落人後。他透露現在手邊有內湖兩間房子,市值各四千多萬,五股一間房也要兩千五百萬,房產總價破億。他自謙這樣水準只是演藝圈小咖,因為一旁的詹惟中剛賣掉兩間房,手邊還有五間,光自住的民權東路市值就破五千萬。

沈玉琳今年蟬聯尾牙王,共接36場尾牙笑傲演藝圈。他現在存錢僅靠儲蓄、置產,不敢再亂投資。他坦言演藝圈靠副業賺錢的沒幾個,現在年紀大了經不起失敗,對現況已經知足。老婆芽芽想找詹惟中開按摩店、美甲店,沈玉琳都不同意,寧可守成。他雖愛賺錢但不愛離鄉背井,寧可多陪家人,因此婉拒許多大陸工作機會,但他支持董至成辭職到大陸演戲,認為相當適合董。

他爆料詹惟中才是真正的房產大亨,不僅買房付現,房子的地點都相當好,包括通化街、天母兩間,以及自住的民權東路七千萬豪宅,市值肯定破三億。詹惟中笑著制止他亂講,自己也忍不住說「算得少了」。

沈玉琳因為芽芽妻管嚴,連腳本都會呈給老婆過目,嚴防狐狸精近身。先前斯容爆料他代言壯陽藥時起生理反應,他坦言為了確認產品效果有服用,「我不會避諱這種話題,反正都五十歲了,還送給詹老師。」他現在跟老婆恩愛次數維持每週一次,強調是「不勉強、不受迫,由內而發,心甘情願」。沈玉琳也透露正常的親密行為可保持攝護腺不生病,預計今年下半年給女兒添個弟弟或妹妹。

沈玉琳、詹惟中、陳德烈、安妮和Tim為奇摩造勢。圖/Yahoo奇摩提供
沈玉琳、詹惟中、陳德烈、安妮和Tim為奇摩造勢。圖/Yahoo奇摩提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

席琳狄翁 謝盈萱 台北電影獎 五月天 林采緹 邰智源 邱澤 胡睿兒 防彈少年團 楊丞琳 李晨 簡廷芮 范冰冰 陳立農 洪都拉斯