獨/張菲小心!白冰冰願披中視戰袍進軍周末綜藝戰場

白冰冰現在已是中視一姐。圖/中視提供
白冰冰現在已是中視一姐。圖/中視提供
2018-02-02 18:30聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

白冰冰在中視主持午間節目「冰冰Show」,收視率異軍突起,節目現在不僅換到最大攝影棚,布景也全部加大。白冰冰現在成為「中視一姐」,在電視台走路有風,仍期盼精益求精,毛遂自薦要在周末黃金時段加開「周末冰冰Show」,願披中視戰袍,迎戰華視的「綜藝菲常讚」。

白冰冰從中視戲劇發跡,又靠「冰冰好料理」做起水餃副業,讓她將中視視為福地。因為「冰冰Show」常邀請資深藝人,有人笑她「把床底下的都挖出來做」,但其實是要稱讚她「還做得這麼精采」。她越做越有自信,看著陸劇近年來逐漸強大,讓她興起進軍周末綜藝舞台的念頭,希望和張菲一起讓電視圈更加活絡。

她稱讚電視台、製作單位給她很大的揮灑空間,許多資深藝人也因來上「冰冰Show」,化解過去對她的成見。她坦言現在經濟無虞,主持「冰冰Show」僅拿行情價的三分之一,因為對台灣電視圈環境「看不下去」,才想在周末加開節目。

白冰冰強調自己的建議絕非出於野心,除了為了電視環境好,另也收到很多觀眾建議,希望「冰冰Show」可以調整時段。她認為若是以「冰冰Show」的規模,再多邀請幾組藝人,就能用低成本做出高效益的「周末冰冰Show」,觀眾也可以多一樣選擇。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅