跆拳道女星黃雨欣懷二胎 痛譙:不是人幹的

黃雨欣懷第二胎很辛苦。圖/摘自臉書
黃雨欣懷第二胎很辛苦。圖/摘自臉書
2018-02-02 21:09聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

跆拳道女星黃雨欣2015年和跆拳道教練劉聰達結為連理,前年6月女兒「小達欣」出生,但不到一年又意外懷了二胎,小女兒預計年初三來報到,但她卻在臉書上自爆,老二的到來打亂了她原有的生活計畫,這一胎也讓她身體不平靜,曾一度對二寶懷有敵意,「覺得她出生來影響大家生活」。

黃雨欣表示懷孕初期好不容易調適心情,後期又因肚子大到壓迫脊椎,晚上睡到一半常抽筋痛醒,近來一走路更是從恥骨到腰部都痛,必須臥床安胎,但她又有當媽的堅持親胃母乳,一度塞奶到大哭,才會失控大罵:「真的不是人幹的,真是他X的累」。但經過媒體轉載後好像變成她在抱怨。

她說自己其實不是要抱怨,只是想紓發一下懷二寶辛苦糾結的過程,她也表示懷孕時期爸爸的角色就很重要,日前老公帶她和女兒去採草莓,笑說老公愛妻的方式就是讓她什麼都吃到怕。

黃雨欣一家三口將迎接新生命。圖/摘自臉書
黃雨欣一家三口將迎接新生命。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略