金鍾國43歲單身原因曝光 曾對女友扯謊「跟它出軌」

選學業不要人民幣!小彬彬推掉「演員的誕生」

小彬彬父子今天來吃尾牙。記者李姿瑩/攝影
小彬彬父子今天來吃尾牙。記者李姿瑩/攝影
2018-02-02 21:30聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

小彬彬2日出席品牌文化創意公司尾牙,他忙完羊肉爐生意,急著帶著兩個兒子趕到。念國一的小小彬和小五的迷你彬相當懂事,都願意未來幫忙爸爸轉戰直播事業,不過一提到爸爸的感情,兩人堅決反對他再交女友,認為現在三個人的生活很好。

小彬彬坦言現在還是有劇本邀約、演藝工作來找小小彬,包括大陸正夯的「演員的誕生」,對方甚至願意配合上學的時間,排在周末錄影。但小彬彬認為,一去大陸就必須請假多日,就讀介壽國中的小小彬功課肯定會落後,因此寧願把人民幣往外推。

其實小彬彬正為餐廳生意煩惱,羊肉爐店月收入最好約三十萬,但最好的時候可達九十萬,滑落相當多。他受到景氣衝擊,長安東路的二店也悄悄吹熄燈號,暫時重整等待過年後再出發。

他和前妻小君已經達成離婚協議,因此過年時萌萌彬會回來,除夕、初一來兩天與家人團圓。他現在全心衝事業,也無心再談感情,小小彬也說「爸爸應該一輩子都不需要(交女友)了吧」,迷你彬也支持。

小小彬現在就讀國一已經感覺得課業壓力沉重,阿嬤說他剛上國中時每天站在校門口哭,一連哭了三周,現在已經找到讀書步調。他和爸爸都認為可以接少量活動當作散心,一切以不影響課業為前提。小小彬和迷你彬也非常期待弟弟回來團圓,已經準備好寵物要跟萌萌彬獻寶。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI