阿嬌霸氣挺未婚夫 「別再叫他醫界王陽明」

阿嬌(左)宣布與賴弘國(右)訂婚。圖/摘自微博
阿嬌(左)宣布與賴弘國(右)訂婚。圖/摘自微博
2018-02-03 00:57聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

阿嬌1日在微博上宣布訂婚喜訊,透露已經已經接受小9歲男友賴弘國的求婚,還誇他長得比王陽明還要帥,希望外界也能夠正名,別再叫他「醫界王陽明」,認為在自己心目中,老公比王陽明還要帥,並誇讚他超過100分。

根據港媒報導,阿嬌日前出席惠英紅的結婚宴,談到未婚夫,阿嬌羞澀微笑,並稱讚賴弘國很棒,也說:「他(賴弘國)不太喜歡說他是『醫界王陽明』」,認為王陽明與賴弘國畢竟是完全不同的兩個人,「不是王陽明不帥,我覺得我未婚夫更帥」,提到未來的婚禮,阿嬌則笑說自己很懶,只說希望別吃法國菜,畢竟出菜太慢,婚期目前則沒有特別計畫,一切交給未婚夫計畫。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 邵雨薇 終極一班 文雨非 汪東城 鍾瑶 林志玲 許維恩 韓瑜 Jasper 走光 林青霞 吳慷仁 楊麗花 朱芷瑩