聚少離多 日歌手中島美嘉與老公清水邦廣離婚

圖/台視提供
圖/台視提供
2018-02-03 10:30中央社 東京3日專電

日本歌手中島美嘉與丈夫清水邦廣2014年結婚,清水邦廣今天透過推特表示,兩人已在2日提出離婚申請書,原因是長期分隔東京與大阪,相處時間少,所以決定各自過各自的生活。

清水邦廣今天在推特(twitter)上推文表示,兩人已在2日提出離婚申請書,這是雙方審慎協議後的結論,認為選擇不同的道路對彼此的將來都是最好的。

他說,長期分隔東京與大阪兩地,對一個家庭來說很難有相處的時間,但從結婚以來至今一同度過的時間是無可取代的,雙方都充滿感激。

推文指出,兩人離婚後,彼此也會鼓勵對方追求夢想,並為彼此的人生加油。

推文最後署名「清水邦廣 中島美嘉」。

日媒Sponichi Annex報導,中島美嘉以東京為據點持續歌手活動,而身為排球選手的清水邦廣則在大阪打球。兩人在婚前就是遠距離戀愛,結婚後中島美嘉也頻繁往來兩地。

不過,中島美嘉忙於音樂活動,兩人到最後還是無法共同生活。

兩人是在排球比賽上結緣,2011年夏天開始交往,2014年耶誕節結婚,今年2月2日正式為婚姻劃下句點。

圖截自推特
圖截自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 邵雨薇 終極一班 文雨非 汪東城 鍾瑶 林志玲 許維恩 韓瑜 Jasper 走光 林青霞 吳慷仁 楊麗花 朱芷瑩