愛情敗給遠距離!中島美嘉宣布離婚

中島美嘉曾大方與老公放閃。圖/摘自推特
中島美嘉曾大方與老公放閃。圖/摘自推特
2018-02-03 12:14聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

中島美嘉和前排球國手清水邦廣宣布離婚!他們昨一起遞交離婚申請書,並在網路上發表聯合聲明,為三年婚姻畫上句點。

聲明中點出離婚原因,他們婚後各自在東京、大阪生活,幾乎沒有時間好好相處。經過長時間的溝通後,夫妻決定離婚,認為分開對兩人都好。他們好聚好散,也感謝對方這些日子以來的付出與陪伴,未來還是會互相關心。

34歲的中島美嘉因為看球賽時與老公一見鍾情,兩人一路從交往走到結婚。她先前因罹患耳疾陷入低潮,老公也不離不棄幫她打氣。她上節目提到老公時總是一臉幸福的小女人模樣,看似甜蜜的愛情童話卻輸給了遠距離,令人相當遺憾。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普