賈永婕母女大秀逆天長腿!聊初戀竟想掐死小S

賈永婕母女一起為家電站台。圖/Dyson提供
賈永婕母女一起為家電站台。圖/Dyson提供
2018-02-03 18:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

賈永婕3日與大女兒安安一起為家電產品站台,母女倆不畏濕冷低溫露出大長腿,170公分的安安腿長直逼賈永婕,就連運動細胞也遺傳媽媽,現在已是鐵人校隊。賈永婕時常逼問就讀國三的女兒有沒有喜歡的人,讓安安害羞嫌煩。賈永婕說自己初戀發生在高三,安安吐槽「小S阿姨說她國二」,賈永婕一聽立刻咬牙說:「我要把她(小S)掐死。」

安安外型出色,和賈永婕衣服、鞋子都能共穿,已經像是個小大人,平常私下會跟媽媽分享校園中遇到的人際困擾。不過安安對演藝圈沒興趣,自爆唱歌難聽,現在比較想當獸醫,照顧流浪動物。她邁入青春期後後首次公開露臉,阿公阿嬤今天也化身粉絲在台下幫她加油。

賈永婕上個月受傷骨裂,今天出席活動腳上仍綁著繃帶。被醫生下達休養令的她直呼痛苦,「像坐牢一樣,某人(老公)卻說他跑步跑得很爽,還買一大堆運動用品。」她現在靠上半身重訓、拉筋等方式滿足運動慾望,不過肌肉量明顯下降,整個人看起來更消瘦,讓她擔心變回過去的筷子腿,直說自己真的很痛苦。

郁方爆料賈永婕故意將腫起來的腿放到老公身上,說自己變成郁方。賈永婕笑說只是因為腳腫起來比較貴氣,「郁方就是貴氣啊!我絕對沒有說像是豬腳喔!」

賈永婕母女都擁有超長美腿。圖/Dyson提供
賈永婕母女都擁有超長美腿。圖/Dyson提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普