楊受成送阿嬌3千萬房笑稱「很難嫁」 被罵翻

楊受成。圖/摘自微博
楊受成。圖/摘自微博
2018-02-04 11:39聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

鍾欣潼(阿嬌)日前在微博上宣布答應「醫界王陽明」男友賴弘國求婚,獲得親朋好友及媒體一致祝福,所屬經紀公司英皇集團老闆楊受成,不僅大方答應會負擔喜宴費用,還答應送上價值新台幣2800萬元的嫁妝,不過因為一句玩笑話,「「大家都知道,阿嬌很難嫁出去啊」,被網友痛批。

楊受成一直以來都相當惜才,對於旗下藝人阿嬌更是讚譽有加,答應要負擔喜宴費用,贈送一對龍鳳鐲,還會幫她在上海買房,價值至少人民幣600萬元(相當於新台幣2800萬元),但他似乎顯得有點過於開心,受訪時竟脫口而出「很難嫁」,引來許多網友批評「講這話什麼意思?歧視阿嬌嗎」?

阿嬌。圖/摘自微博
阿嬌。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略