女兒Sandy咖啡店遭檢舉 憲哥爆氣譙:是起肖喔?

2018-02-04 14:57聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)女兒Sandy在東區開的「無聊咖啡」遭檢舉,原來該店疑似違反土地使用分區管理規定,憲哥今錄中天「小明星大跟班」,表示「安全最重要,我們有兩個月的改善期,一定會弄到好」,他也懷疑是鄰居去檢舉:「會檢舉你的一定是你鄰居嘛!難道還有三重會去蘆洲的啊?不可能嘛!」

他也不忘繼續抱怨政府的一例一休政策:「那個大安店收掉,我心裡痛得要死,開幕第1個月才賺十幾萬,但我開店不為賺錢,只要能讓員工有個工作可以養家就夠了,但員工心裡過意不去,晚上自動加班,但那一段時間都是要賠錢的,後來大家投票,就決定還是不要做了,一例一休真的把我們這些老闆給害死。」

他也說女兒開店不是為了賺錢,是為了一個宏大的願望:「講出來很噁心,但就是因為整個東區沒落了嘛,當年我在那開惡魔島餐廳,把東區弄得很熱絡,也沒賺到什麼錢,還不是為了這地方。」他越講越火,忍不住開譙「說東區是住宅區,是起肖喔!法令就跟不上來,你是有辦法喔?」也呼籲「商人不要為難商人」,讓大家好好做生意,為愛女打抱不平。

憲哥談到愛女咖啡店遭檢舉,為她打抱不平。記者林怡秀/攝影
憲哥談到愛女咖啡店遭檢舉,為她打抱不平。記者林怡秀/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普