比小鬼巨鵰還厲害 歐弟被爆「與肩同寬」

2018-02-04 18:57聯合報 記者林怡秀╱即時報導

黃鴻升(小鬼)和歐漢聲(歐弟)及坤達今上中天「小明星大跟班」,先前傳出「小小鬼」擁有16.9公分驚人尺寸,不過他自認在3人當中只能算排行老么,最厲害的其實是歐弟,歐弟得意「我告訴你,我有172」,小鬼補刀「與肩同寬」,現場眾人笑翻,此時話最少的坤達則默默補充「我出門都不用繫皮帶」,擺明不想被看小。

小鬼和「天氣女孩」團員妞妞驚爆分手,他今受訪澄清兩人沒在一起過,但承認對方是他的菜:「她第一次來上『娛百』就覺得她滿可愛的,但我不是一個會主動跟新人聊天的前輩,因為會不好意思,後來發現有很多共同朋友,所以就變熟。」而新聞曝光後他反而有顧慮,更不敢追女方。

問歐弟和坤達沒介紹女生給小鬼認識?歐弟說自己結婚後就沒認識過異性朋友,更爆料坤達自從和柯佳嬿在一起後,連妹都不看了,「如果我是奶蛋素,那他就是全素了」,小鬼則透露自己喜歡有反差的女生,「就是外表清純,但個性很悶騷的那種」,表示對感情還不急。

歐弟(左起)、黃鴻升和謝坤達一同錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
歐弟(左起)、黃鴻升和謝坤達一同錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰