周杰倫年前狠心換助理? 這位女星急著「挖角」

周董搞笑公開重新徵助理。圖/摘自周杰倫IG
周董搞笑公開重新徵助理。圖/摘自周杰倫IG
2018-02-05 02:47聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周杰倫(周董)自從有了IG,就不吝嗇地分享生活瑣事,讓粉絲更貼近他的生活,4日晚間他在IG上傳一張照片,用英文寫著想換助理,公然把做了10多年的助理大妮換掉,更開始徵人,因而引起網友一陣毛遂自薦。

周董昨在IG上傳一張照片,畫面中大妮頭靠周董手臂,笑得很燦爛,兩人在相片裡看似溫馨,文字卻配著,「Can I change my assistant? Who wanna be…」(我可以換掉我的助理嗎?誰想要勝任⋯),這個公開徵人,沒幾分鐘就引起騷動,紛紛自告奮勇,願意當免錢勞工,不過也有人認為大妮很可愛,幫忙留職,就連范瑋琪也跳出留言笑說,「大妮好可愛!不要送我啦。」

搞笑的是,有許多網友發現這張照片的周董竟然變瘦了,不斷調侃是不是偷修圖,還有人大開玩笑揪他繼續喝奶茶。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅