春節必追韓劇 「不是機器人」俞承豪虐心催淚

俞承豪和蔡秀彬外型登對。圖/愛奇藝台灣站提供
俞承豪和蔡秀彬外型登對。圖/愛奇藝台灣站提供
2018-02-15 00:01聯合報 記者李姿瑩/台北報導

過年在家追劇絕對少不了韓劇,雖然最近並沒有高成本、大製作的重量級劇碼,但清新小品的氛圍讓觀眾收看沒負擔。愛奇藝台灣站獨播的「不是機器人」以愛情輕喜劇深受粉絲歡迎,男主角俞承豪生動展現出渴望溫情但不擅與人相處的內向男,愛上蔡秀彬飾演的機器人,話題創新又甜蜜虐心,成為追劇首選。

「不是機器人」靠著「男主角愛上的其實是真人」吊足觀眾胃口,一播出就於愛奇藝台灣站衝出超高流量,成為站內韓劇冠軍。全劇在輕鬆歡樂中卻夾著催淚彈,觀眾追劇前可得先準備好面紙。而童星出身的俞承豪無論是放閃橋段,或是令人肝腸寸斷的哭戲都精準詮釋,儼然成為新一代男神接班人。

●Two Cops我的鬼神搭檔

曹政奭又見鬼 Man度爆表

KKTV則推薦曹政奭、惠利主演的「Two Cops我的鬼神搭檔」,曹政奭先前演出「Oh我的鬼神君」時被女鬼糾纏,這次卻被詐欺犯靈魂附身。他似乎跟「鬼神」特別有緣,這回在劇中飾演Man度爆表、熱血認真的重案組警官車東卓,被附身的人格轉換表現,等同一人分飾兩角。他和惠利飾演的社會記者譜出都市奇幻浪漫故事,辦案、談情兩不誤。

曹政奭和惠利挑戰靈異題材。圖/KKTV提供
曹政奭和惠利挑戰靈異題材。圖/KKTV提供

●Mother兩個媽媽

李寶英噴母愛 救受虐兒

Choco TV力推李寶英主演的「Mother兩個媽媽」,劇情描述小學老師遇上受虐學生慧娜,自願成為假媽媽,將對方帶離受虐的苦難中。主打親情的故事適合春節團圓時,全家一起收看。李寶英現實生活中嫁給池晟,育有一女,家庭幸福。她希望透過這部戲能喚起社會對受虐兒的重視,讓觀眾在看戲之餘也能響應公益。

李寶英關心兒童議題。圖/Choco TV提供
李寶英關心兒童議題。圖/Choco TV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉