不捨「法海」乾德門 趙雅芝悼「一路好走」

趙雅芝(左)悼念已逝的前輩乾德門(右)。圖/摘自微博
趙雅芝(左)悼念已逝的前輩乾德門(右)。圖/摘自微博
2018-02-05 18:50聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「乾爸」乾德門今日5日凌晨4點不幸因為肺癌病逝於新店同仁醫院,與他合作「新白娘子傳奇」的趙雅芝在微博貼出2人合照悼念,感嘆寫下「好前輩,好演員。真的不捨,懷念乾爸!一路好走!」,趙雅芝在片中飾演白娘子,與乾德門所飾演的「法海」雖是死對頭,戲外的感情則相當深厚,多年以來都有保持聯繫,如今乾爸離世,讓趙雅芝相當遺憾。

趙又廷的第一部戲劇「痞子英雄」就與乾德門合作,目前他雖然在大陸拍戲,也希望能在不打擾乾爸家人的狀況下向乾爸致意。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英