放女友依依和男藝人親密 納豆甘願變「綠豆」

台視「綜藝3國智」今頂8度低溫出外景錄影。圖/台視提供
台視「綜藝3國智」今頂8度低溫出外景錄影。圖/台視提供
2018-02-05 20:53聯合報 記者林怡秀╱即時報導

納豆今頂8度低溫錄台視「綜藝3國智」,和女友依依同框,得親眼看見女友和其他男藝人玩親密遊戲,被網友虧是「綠豆」,不過上周收視率出爐,平均收視1.42,有效收視更衝到同時段第一,納豆開心自嘲:「簡直是眾叛親離、原來我越『衰』收視越好!」只是雖然收視開紅盤,但外景錄影遊戲結果,主持群意外遭受懲罰,讓王少偉苦笑:「全員減薪2%,全台灣只有我們節目慶祝『逆向操作』、實在太離譜了啦!」。

另外節目中每位受邀的美女來賓幾乎都難逃張立東魔手、一定要被他「撩」一下,他笑說:「我經常散播『多情種子』,連媽媽都曾問我為什麼要這樣,雖然我的『感情』在節目中完全曝光,但其實那都是做效果。」。此外,王少偉在上週節目中也犧牲色相穿起狗衣、狗鍊、嘴套,扮成泱泱「馬子狗」,難得在節目中扮卑微,他也笑說:「願賭服輸、大家歡喜就好。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

黃明志 王祖賢 走光 蔡依林 安潔莉娜裘莉 波多野結衣 周杰倫 三上悠亞 玉澤演 昆凌 咘咘 2PM 范冰冰 嚴立婷 許維恩