「GTM」成員AJ身兼排舞重任 愷樂大讚CP值好高

AJ(左)爆料Kenny(右)練舞情形。圖/八大提供
AJ(左)爆料Kenny(右)練舞情形。圖/八大提供
2018-02-05 21:35聯合報 記者林怡秀╱即時報導

出道滿三週年的男團「GTM」日前錄八大「娛樂百分百」,為了感謝粉絲支持,同時也向他們的偶像陳奕迅致敬,特地挑選歌王的「謝謝儂」,展現歌唱實力。此外,GTM也在節目中大秀精湛舞藝,當愷樂得知他們的舞蹈是由團員之一的AJ所編排時,忍不住大讚「CP值好高的團員喔!」

自嘲因排舞而瘦了不少的AJ透露,在練舞時只要講兩句,團長Kenny就會面露殺氣,AJ爆料:「有一次Kenny練習很不認真,結果他給我的理由竟是:『我只要一跳舞,就想要生氣!』」讓一旁的愷樂笑虧Kenny,實在太荒唐啦!然而Kenny為了節目中有段肢體表演歌詞的遊戲中求勝,他努力扭腰擺臀,讓平常辛苦教舞的AJ忍不住開玩笑問他:「為什麼平常沒那麼認真?」邱宇辰則笑回:「這是演戲的一種啦!」即時替跨足到戲劇發展的Kenny緩頰。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰