胡瓜為「處女跑」添新機 就怕被抬回來

胡瓜路跑初體驗將有8人陪跑。圖/衛視中文台提供
胡瓜路跑初體驗將有8人陪跑。圖/衛視中文台提供
2018-02-06 17:35聯合報 記者林怡秀╱即時報導

胡瓜今錄衛視中文台「歡樂智多星」,透露準備參加4月1日「2018世界地球日路跑活動 減塑運動」路跑活動,組別則是5K健走組,他說本來覺得跑5K太短,但又怕9K會跑不完,考量到年齡和體能,最後還是選擇跑5K,自嘲「第一次在戶外跑,如果到時候被抬回來,那多丟臉啊!」

為了這次處女跑,他還特別添購新的跑步機,打算過年期間在家好好練跑,至於舊的就留給老婆丁柔安用,而知道他要參加路跑,包括Terry、謝忻、瑪麗亞、胡瓜助理、造型師等超過8個人也跟著一起報名,聲勢浩大,他笑說:「其實他們很多人都有半馬實力,跑5K真的是為了陪我跑。」

其中Terry是他的健身教練,已打算在大年初五為他展開特訓,還特別增加跑步姿勢和換氣等項目,他平常錄影行程滿檔,只有休假才能運動,希望屆時首次路跑不會漏氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖