錢事搞不定!傳「陰屍路」資深老將恐退出

「陰屍路」蘿倫柯罕傳爭取大幅加薪不成,有可能不續約。圖/摘自imdb
「陰屍路」蘿倫柯罕傳爭取大幅加薪不成,有可能不續約。圖/摘自imdb
2018-02-06 18:43聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

「陰屍路」近期內憂不斷,觀眾才剛送走從第一季就登場、在觀眾眼前從童星長大成少年的錢德勒里格斯,馬上又要再揮別另一位資深老將?扮演瑪姬的蘿倫柯罕,遲遲未簽下第9季的合約,有傳她希望大幅加薪卻不被接受,正在考慮是否退出。

眾所周知,「陰屍路」曾是美國收視最高的超夯大戲,AMC頻道的「精打細算」卻也出了名,付給演員們的酬勞低到不可思議,哪怕全劇收視在北美一再創下新紀錄,兩位男主角安德魯林肯、諾曼李杜斯的片酬一集還不到10萬美元,比起情境喜劇「宅男行不行」眾家主角一集近百萬美元的身價,有如天壤之別,連粉絲都替他們不值。

到目前為止,「陰屍路」演員酬勞還是不公開的秘密,外傳安德魯和諾曼已經成功談到一集60萬美元上下,再演下一季的意願極高,其它要角理論上也該有一定程度的加薪,可是蘿倫柯罕希望自己的片酬不要與兩位男主角差太多,AMC卻只願微幅調整,每簽新的一季再幫她加一些,讓她不想接受。

蘿倫柯罕因為「陰屍路」變得炙手可熱,新戲約紛紛上門,她也正在思索退出「陰屍路」的可能。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠