浩子即將回歸「食尚」 他卻被迫和阿翔拆夥!

阿翔和夢多搭檔主持有不同火花。圖/TVBS提供
阿翔和夢多搭檔主持有不同火花。圖/TVBS提供
2018-02-06 21:13聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

阿翔夢多在「食尚玩家」搭檔數月,即將因為浩子回歸要解散了,因此兩人搭檔主持的最後一集回到最初的外景地點嘉義「森林之歌」,穿起西裝大秀舞蹈,以「老虎隊」之姿致敬小虎隊的經典MV「青蘋果樂園」。而後阿翔模仿魂上身,但明明是模仿劉德華,卻接連被路上阿伯誤認是模仿葉啟田、還被店家老闆娘說是扮費玉清。

他們來到百年日式園區,阿翔還睽違許久地穿上和服扮女裝,沒想到這身打扮引來超多熱情民眾圍觀拍照。阿翔笑說:「女生裝扮不是沒扮過,但是我在這邊隆重宣布告訴工作團隊,以後要扮女裝,我絕不在禮拜天錄影。因為平常天比較沒有人嘛!今天人太多了。」接著還用台語頻頻喊:「害羞死了。」

面對正牌搭檔浩子回歸,過年前最後一次合體主持的阿翔、夢多,找到一間暖心暖胃補身體的老店,邊吃著溫體牛肉涮涮鍋邊開始一番男人間的感性告白。回想兩人初次一起合作,阿翔笑著對夢多說:「人家推薦夢多來跟我搭擋,我有點擔心,因為夢多又帥又搞笑逗趣,好像我都贏不過你了。」夢多則回憶當時其實蠻緊張的,想要好好表現。而平日滴酒不沾的阿翔,更因為夢多而難得舉杯敬酒,來感謝彼此這一年的陪伴,甚至笑著強調:「你回去問問謝炘昊(浩子),我也沒敬過他酒喔!」讓夢多超級感動。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

阿翔和夢多搭檔主持有不同火花。圖/TVBS提供(提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健...
阿翔和夢多搭檔主持有不同火花。圖/TVBS提供(提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇