台灣第一美女男伴換人?蕭薔上張菲節目身邊多一個他?

張菲(左)和蕭薔相見歡,她一上來就先獻上飛吻。圖/華視提供
張菲(左)和蕭薔相見歡,她一上來就先獻上飛吻。圖/華視提供
2018-02-07 18:04聯合報 記者葉君遠╱即時報導

張菲開新節目「綜藝菲常讚」,首集特別來賓不是蕭薔,錄了多集才想到她,讓蕭薔嬌嗔說:「我對你有所怨懟,為何是金元萱?那那個安妮是誰?瑪格是誰?」張菲大笑,不過,蕭薔來錄影手上戴著15克拉巨鑽,身邊還跟著一個外國型男護花使者,對她亦步亦趨,尤其緊盯她跟張菲互動調情,追問是不是她新男友?她笑說:「三八,只是朋友。」

張菲說,很多年前在中視錄影空檔吃便當時看到一個古典女孩,演連續劇「浴火鳳凰」,氣質動人,深深為她著迷,女孩多年後變成第一美女,但他的回憶讓蕭薔當場打槍,「菲哥,當時我演的是妖怪,扮相不是人類耶,難道你喜歡妖怪?」蕭薔從921地震後決定每年進棚拍寫真月曆分送友人,張菲年年收到,直呼她18年沒啥改變,氣質更勝過往。

7日台北仍天寒地凍,蕭薔敬業穿著性感薄紗上節目,手上巨鑽閃閃光芒四射,還握著一個手蛋,原來,手蛋是暖暖蛋,「不只這樣,我身上還貼了7、8個暖暖包,是我進棚的秘密武器,抖一抖有可能掉下來。」前晚花蓮發生大地震,蕭薔家住20樓,搖感更劇烈,她說:「我研究過每高6樓,震度加1級,可見我家多搖。其實921時我在開車沒感覺,回到家停好車,從地下4樓的停車場跑上20樓的家,因為電梯已經不動了,發現我媽跪在床上大哭,才安慰幾句,一轉頭發現她睡著了。」

張菲說,地震來時他正在看電視研究錄影內容,一搖晃他衝出家門,發現鄰居的大門都打開了,他們對張菲說:「你不知道地震第一件事就是把門打開?」原來,地震重壓後若大門扭曲了,門容易打不開,張菲說:「我到昨天才第一次知道這件事。」

張菲(右)用耳麥唱完歌後,換蕭薔唱,怕她聽不到音樂,立刻把耳麥拆下來,體貼的為她...
張菲(右)用耳麥唱完歌後,換蕭薔唱,怕她聽不到音樂,立刻把耳麥拆下來,體貼的為她戴上,兩人共同一個。圖/華視提供
蕭薔手上戴了一顆15克拉心型大鑽戒,閃閃動人。記者葉君遠/攝影
蕭薔手上戴了一顆15克拉心型大鑽戒,閃閃動人。記者葉君遠/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如