Janet錄影偷擠奶 和春風嗨玩唇交

Janet。圖/擷自臉書
Janet。圖/擷自臉書
2018-02-07 21:13聯合報 記者林怡秀╱即時報導

三立「綜藝大熱門」初一特別節目首度走出棚內,主持人與來賓前往宜蘭民宿同居24小時,升格當媽的Janet這次參加錄影非常辛苦,因為在買完菜後竟然有漲奶的感覺,只好利用錄影前偷偷擠奶,笑說當媽媽真不好當,而這次錄影越晚尺度越是限制級,Janet竟豁出去與春風、洋蔥大玩KISS,Janet與春風嘴唇與嘴唇之間的親密碰觸瞬間讓氣氛熱到最高點。

吳宗憲化身賭俠賭性大開,下令最輸的竟然要「跳泳池」,本來對自己牌技很有信心的玖壹壹,ㄧ聽到要在寒流七度的低溫下跳泳池,越打表情越嚴肅,被虧「你們可不可以有點笑容,過年特別節目哪有人臉那麼臭啦」,笑翻眾人。而當晚的輸家也被迫真的要跳泳池,跳完泳池後忍不住含淚大吼: 「天啊!我怎麼那麼衰!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇