江常輝男男吻更溫柔 「前妻」林意箴探班喊抗議

江常輝(右)與張行上演男男吻戲。圖/CHOCO TV提供
江常輝(右)與張行上演男男吻戲。圖/CHOCO TV提供
2018-02-07 23:24聯合報 記者杜沛學╱即時報導

江常輝與張行在CHOCO TV自製BL劇「HIStory2」第一單元「是非」中上演男男師生戀,並有破尺度親密戲,提到吻戲,江常輝說:「張行吻技100分,吻起來有種『靦腆的激情』。」張行將螢幕初吻獻給同性,也讚江常輝「吻技超級好」,「親起來有『火辣辣』的感覺,我們每次一拍吻戲,都像是激吻過,我嘴唇旁邊一定整片紅,因為他的鬍渣超級刺人。」

而同樣和江常輝拍過吻戲、在「花甲男孩轉大人」飾演情侶的林意箴,也特地探班「是非」拍攝,剛好當天上演江常輝和張行的親熱戲,看著兩人從客廳一路吻到房間,林意箴笑說:「張行說被親得很痛,我真的超有感,因為我之前和江常輝拍戲,拍完也都是整片紅,江常輝的鬍渣在親的時候會刮到嘴唇旁邊,吻起來感覺很激烈。」

不過林意箴也大喊不公平,抗議:「江常輝吻張行比較溫柔!」透露:「不管是吻戲、床戲,他對張行都比較溫柔,他在『花甲』對我比較霸道、粗暴。」江常輝則笑著解釋:「張行在劇中就是我的學生,是一個需要被照顧、年紀差距比較大的親密愛人,所以,我自然吻得比較呵護。」至於吻男生和女生最大的不同,江常輝說:「應該是男生吻起來除了柔軟之外,還帶著剛毅。」

張行和林意箴都不約而同讚江常輝是一個「照顧人的大哥哥」,拍戲過程中相當照顧對手演員的情緒,林意箴探班時不但和張行私下交流吻戲心得,還幫忙張行消除緊張,開玩笑說:「盡量欺負他(江常輝)就好啦,他只是人比較高,和他拍戲不用緊張啦,江常輝很好欺負!」

江常輝(左)與張行上演男男吻戲。圖/CHOCO TV提供
江常輝(左)與張行上演男男吻戲。圖/CHOCO TV提供
林意箴(右二)探班「是非」拍攝。圖/CHOCO TV提供
林意箴(右二)探班「是非」拍攝。圖/CHOCO TV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑