和好是假象!山豬坦言「過不去」 拒同台卡古

山豬和卡古難得同台錄影。記者林怡秀/攝影
山豬和卡古難得同台錄影。記者林怡秀/攝影
2018-02-08 16:37聯合報 記者林怡秀╱即時報導

山豬和卡古去年2月因言語糾紛鬧翻,事後卡古在臉書po出和山豬一起圍爐的照片,表示兩人經過深談後已經合好如初,但之後兩人幾乎沒再同台,日前兩人難得在中天「小明星大跟班」同框,山豬坦言自己其實還是過不去,只要發現來賓有卡古,他就寧可退通告,「因為這樣上節目也是在假笑,我不想這樣。」

山豬說,自己不是個挑通告的人,「但來找我的通告都是和卡古一起,都推掉3、4個了還是繼續發,我覺得這樣下去不行,總不能都不接吧!」於是他忍不住傳訊抱怨卡古,卡古則是一頭霧水:「我們已經有段時間沒聯絡了,突然他傳了大概20句的訊息給我,我回他怎麼了嗎?他以為我嗆他,然後就打電話過來,我們在電話中又大吵了一次。」

到底吵什麼?卡古說:「其實之前都已經吵過,他自己忘記,就是生活和工作方面,累積久了就爆炸了。」至於兩人如今願意同台,是否代表和好如初?他們坦言現在還在磨合,希望能修復破裂的友情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

黃明志 王祖賢 走光 蔡依林 安潔莉娜裘莉 波多野結衣 周杰倫 三上悠亞 玉澤演 昆凌 咘咘 2PM 范冰冰 嚴立婷 許維恩