三立尾牙席開138桌 曾莞婷胸前大露春光

曾莞婷、玖壹壹出席三立尾牙撒紅包、發熱衣。記者陳瑞源/攝影
曾莞婷、玖壹壹出席三立尾牙撒紅包、發熱衣。記者陳瑞源/攝影
2018-02-09 19:45聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

三立集團9日舉辦年度尾牙,現場席開138桌,員工、貴賓及明星共超過1700位共襄盛舉,夯團「玖壹壹」High歌、女神級曾莞婷爆乳現身,一度因動作過猛,胸前大露春光,三立總經理張榮華致力台劇質量提升,發豪語2018 年再砸10億,創造華劇2.0,同時響應花蓮地震救災,張榮華代表三立捐出200萬賑災。

張榮華表示,隨著媒體產業改變,經營艱困,影片載具、平台變多,在競爭激烈環境下,有件事永遠不會改變,表示三立核心競爭力即是提供優質內容,包括台灣台「一家人」到最近「金家好媳婦」,「戲說台灣」、「已讀不回的戀人」、「姊的時代」都有相當亮眼收視成績,而為提升台劇質量,更計畫新年度投資10億,打造華劇2.0。

三立年終尾牙由五熊、艾美及許志豪聯手主持,除了有歌手畢書盡、朱俐靜、天團「玖壹壹」、「SpeXial」等獻唱外,「玖壹壹」現場狂發91 個紅包,曾莞婷送暖狂撒代言發熱衣,都會台與台灣台的藝人與演員們輪番上台表演,「已讀不回的戀人」演員管麟、賴東賢、金在勳、英承晞等7鮮肉演員們帶來的開場勁歌熱舞。

台灣台「超級紅人榜」陳孟賢、高佳群、李吳兄弟、溫瀚龍等歌手的表演,「姊的時代」鍾瑶、吳思賢(小樂),「已讀不回的戀人」主角鍾承翰、蔡黃汝(豆花妹),台劇「一家人」李燕、臧芮軒等,「金家好媳婦」黃少祺、曾莞婷、韓瑜、高宇蓁等,及「真情之家」苗可麗、謝祖武、李維維,等百位藝人出席,眾星雲集!

曾莞婷出席三立尾牙撒紅包、發熱衣,一度動作太High春光乍洩。記者陳瑞源/攝影
曾莞婷出席三立尾牙撒紅包、發熱衣,一度動作太High春光乍洩。記者陳瑞源/攝影
三立尾牙,三立總經理張榮華與鍾承翰(左起)、鍾瑶、吳思賢(小樂)、蔡黃汝、韓瑜、...
三立尾牙,三立總經理張榮華與鍾承翰(左起)、鍾瑶、吳思賢(小樂)、蔡黃汝、韓瑜、曾莞婷、高宇蓁齊聚。記者陳瑞源/攝影
三立總經理張榮華發豪語砸10億拍台劇。記者陳瑞源/攝影
三立總經理張榮華發豪語砸10億拍台劇。記者陳瑞源/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

三上悠亞 朴敘俊 馮媛甄 吳慷仁 阿信 言承旭 邵雨薇 是元介 咘咘 李孝利 張立昂 林志玲 昆凌 IU 鍾瑶