害慘阿嬌快10年的他 終於向剛訂婚的她道歉

謝立翹祝福阿嬌訂婚並道歉,仍有網友不滿,開始攻擊。圖/翻攝自微博
謝立翹祝福阿嬌訂婚並道歉,仍有網友不滿,開始攻擊。圖/翻攝自微博
2018-02-09 21:52聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

曾經紅極一時、因捲入陳冠希「慾照」事件重創演藝事業的「阿嬌」鍾欣潼,近日高調宣布要和「醫界王陽明」賴弘國結婚,雖然交往才3個多月,仍有無數粉絲替她開心,在社群網站上道賀。然而有一位網友的留言,格外受到關注。這位名叫謝立翹的人,只寫了短短一句話:「9年了,你終於結婚,對不起你了。」卻有很多人上來回應,且語氣不客氣居多。

原來謝立翹正是當年陳冠希送修電腦時曾經手處理,在電腦中發現大量「慾照」的員工。謝立翹看到這些照片,叫同事史可雋一起觀賞,史可雋偷偷拷貝,發布到公司網路上,隨即傳遍各地,才會引發軒然大波。謝立翹雖然只算得上幫兇、並無意毀掉陳冠希與眾女星,卻也不是完全沒有責任。

阿嬌過了快10年,終於能夠重新找到幸福,謝立翹的道歉來得雖遲卻很必要,只是網友對他還是有情緒性的反應,仍然批評他是畜生,反問他怎麼還活著?亦是情有可原。

阿嬌(左)宣布與賴弘國(右)訂婚。圖/摘自微博
阿嬌(左)宣布與賴弘國(右)訂婚。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如