曾之喬結婚了!「螢幕男友」王子:嫁女兒的感覺

最美滅絕師太 周海媚「倚天」扮相首曝光

大陸男星孟飛(左)釋出探班照,與「滅絕師太」周海媚同框。圖/摘自微博
大陸男星孟飛(左)釋出探班照,與「滅絕師太」周海媚同框。圖/摘自微博
2018-02-10 12:28聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

外型漂亮的周海媚,曾在23年前演出「倚天屠龍記」的周芷若,也被認為是眾多演過周芷若一角的女星中最美的一位,最近「倚天屠龍記」重新翻拍,改找她演出經典角色「滅絕師太」,最近網路上瘋傳一組探班照,讓周芷若的師太造型首度曝光。

大陸男星孟飛在網路上秀出探班照,並開心站在周芷若身旁一同合照,只見原本應該冷傲孤絕的滅絕師太,竟然變得如此清秀美麗,「探班海媚姐,探班新版「倚天屠龍記」,多年不見,姐依然溫婉可人。曾經的最美周芷若給你刻下多少記憶?如今的最美滅絕師太又讓你滿懷多少期待呢?靜盼…」

有不少網友也在等待,如果滅絕師太都這麼美麗,究竟會由誰來演出新一代的周芷若呢?

周海媚。圖/摘自微博
周海媚。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 具惠善 梅根 放浪兄弟 阿本 秦嵐 林志玲 布萊德彼特 安宰賢 三生三世十里桃花 馬俊麟 許光漢 王思佳 蘇晏霈 胡一天