蘇晏霈當4次伴娘擔心嫁不出去 吳皓昇竟說「我負責」

蘇晏霈(左)、羅巧倫、夏宇禾擔任吳皓昇文汶婚禮伴娘。圖/民視提供
蘇晏霈(左)、羅巧倫、夏宇禾擔任吳皓昇文汶婚禮伴娘。圖/民視提供
2018-02-10 20:28聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

吳皓昇、文汶10日舉行婚禮,演藝圈好友齊聚沾喜氣,蘇晏霈身穿粉色斜肩低胸禮服擔任伴娘,她笑稱印象中已當過3次伴娘,此次則是第4次,人說當伴娘不過三,擔心阻擋婚姻路,吳皓昇竟大氣對她說:「你要是嫁不出去,你的未來,我負責!」讓蘇晏霈秒答應。

外型甜美可愛的蘇晏霈,圈內哥哥姊姊多,經常受邀擔任婚禮伴娘,這回吳皓昇開口,她原本有些遲疑,表示因為已當過3次伴娘,擔心不妥,也認為必須先告知,沒想到吳皓昇直呼:「放心,我負責把你嫁出去!」吳皓昇、蘇晏霈上一檔戲曾演過兄妹,感情如家人,吳和另2名伴娘夏宇禾、羅巧倫關係匪淺,都是8點檔合作過的「元配」。

蘇晏霈最近因忙拍「幸福來了」,比起夏宇禾、羅巧倫的波濤洶湧,她笑:「因為我比較懶,沒有擠。」雖然拍了很多婚禮戲,但看到一對新人牽著走紅毯時,還是很感動,被問何時輪到自己?蘇晏霈大方透露目前有心儀對象,但結婚真的不急,一切慢慢來。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒