不逐夢會後悔!董至成淚崩錄最後一次「大集合」

董至成決定放手一搏。圖/民視提供
董至成決定放手一搏。圖/民視提供
2018-02-10 20:28聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

董至成10日隨民視「綜藝大集合」到桃園錄影,他日前決定到大陸拍戲,為自己的演員夢放手一搏,因此向製作單位請長假,今天是他最後一次錄影。製作單位為他打造了機場和機艙的場景,來賓和主持班底輪流歡送、祝福,讓董至成忍不住落下男兒淚。

董至成回憶,當年在半夜2點接到已故製作人黃義雄的電話,要他一起來為節目打拼,讓他開始對節目產生革命情感。董至成認為「大集合」和自己已是生命共同體,承諾絕對快去快回,「希望盡快拍完戲,再回來一起帶給大家歡樂!」

52歲的董至成始終難忘情演戲,雖然近年演出機會不多,但他沒放棄演員夢,這回遇到好劇本邀約,自己也很期待。他強調如果現在不去追夢,以後一定會後悔。來賓們特地準備告別的話,輪番上陣將他送進機門,盛大歡送的場面讓董至成連忙澄清:「我只是告假三個月,真的不是請辭啦!」阿翔謝忻也在旁打趣想取代他的位置。節目還剪輯董至成飾演過的經典人物當作紀念,象徵祝福他再創經典。

董至成接受眾人的祝福。圖/民視提供
董至成接受眾人的祝福。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

三上悠亞 朴敘俊 馮媛甄 吳慷仁 阿信 言承旭 邵雨薇 是元介 咘咘 李孝利 張立昂 林志玲 昆凌 IU 鍾瑶