賭王千金低調來台訪名店 何超蓮要當「牛肉麵女王」

何超蓮。圖/摘自微博
何超蓮。圖/摘自微博
2018-02-11 10:19聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

何超蓮是3000億賭王何鴻燊的千金,也曾與吳克群交往約4年,雖然喜歡到處玩樂,但私底下她相當有生意頭腦,她在10日晚上被目擊現身台北的牛肉麵名店,原來是來洽談代理牛肉麵要在香港開賣,並打卡自稱「櫃檯小妹」,對這次行程相當有信心。

何超蓮除了是上市公司「澳門勵駿創建」持股14.8%非執行董事,也有營運澳洲柏斯市中心洲際酒店,根據「蘋果日報」報導,她被拍到穿著運動服,搭著車到東豐街一家牛肉麵老店拿著菜單研究牛肉麵,老闆娘也拿出很多本商品型錄,兩人討論許久,她未點餐就離開。

何超蓮事後受訪時表示是與老闆娘談生意,還要買下牛肉麵店的海外代理權,一開始會在香港展店,接著會是澳門,「香港的牛肉麵幾乎都是香港人自己做,沒有台灣味,沒那麼好吃」,牛肉麵店老闆娘也證實這個消息,並透露2年前就已經開始談合作,而賭王何鴻燊都曾派人來考察過這裡。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

蔡依林 乾德門 Hebe 阿信 李玖哲 安那 翁滋蔓 謝震武 朴敘俊 走光 邵雨薇 咘咘 頑童 三上悠亞 林志玲