陳冠希再曬女兒萌照 自己的大拇指卻成焦點

陳冠希近日再次曬出女兒Alaia的最新萌照
陳冠希近日再次曬出女兒Alaia的最新萌照
2018-02-11 11:38聯合報 記者童一寧╱即時報導

「曬女狂魔」陳冠希近日再次曬出女兒Alaia的最新萌照,照片中陳冠希拿著一條糖果棒,逗著女兒Alaia,Alaia伸長手,雙眼緊盯糖果,似乎很想吃的模樣。網友紛紛評論「實在太可愛了」、「看起來她很想吃」,也有眼尖網友竟然注意到陳冠希在照片中露出的大拇指:「冠希哥的指甲好短啊。」

也由於日前余文樂潮牌被捲進失言風波,遭到大陸官方媒體以及眾多網友指責,許多網友也回應陳冠希「還是你好!」看來余、陳兩人從出道以來的瑜亮關係,至今仍然深植人心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

席琳狄翁 謝盈萱 台北電影獎 五月天 林采緹 邰智源 邱澤 胡睿兒 防彈少年團 楊丞琳 李晨 簡廷芮 范冰冰 陳立農 洪都拉斯