恭喜!黃雨欣順產二寶「小肉呆」 開直播分享喜訊

黃雨欣順利產下第二胎。圖/摘自臉書
黃雨欣順利產下第二胎。圖/摘自臉書
2018-02-11 13:32聯合報 記者杜沛學╱即時報導

本土劇女星黃雨欣產下第二胎,她在臉書上開直播分享喜訊,並po文:「母女平安。」

進產房前她也在臉書上透露:「幾個小時後,我們一家三口即將成為一家四口。」並表示比較擔心大女兒的反應:「為了小達欣(大女兒)可以順利接受妹妹,我已經花了大半年的時間與她溝通,每天也讓她幫媽媽的肚子擦油跟妹妹對話。」

「等等就要開牌了,希望我們的大小寶貝都能愛對方,在爸爸媽媽的心裡,你們都是無價之寶,無可取代所以也無從比較,今後希望你們能相親相愛互信照顧一輩子。」還分享二女兒的小名是「小肉呆」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

三上悠亞 朴敘俊 馮媛甄 吳慷仁 阿信 言承旭 邵雨薇 是元介 咘咘 李孝利 張立昂 林志玲 昆凌 IU 鍾瑶