「慾望城市」雙姝撕破臉 金凱特蘿怒嗆「好女孩」

「慾望城市」女星金凱特蘿(右)胞弟(左)過世,她在網路上點名同戲女星莎拉潔西卡派
「慾望城市」女星金凱特蘿(右)胞弟(左)過世,她在網路上點名同戲女星莎拉潔西卡派克「偽善」,要她不得消費自己弟弟。圖/摘自IG
2018-02-11 18:58聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

當紅影集「慾望城市」已落幕多年,不過戲內4位女星之間的互動情感仍是話題,飾演「莎曼珊」的金凱特蘿日前突然宣布胞弟死訊,令外界相當震驚,搭檔演出的女星莎拉潔西卡派克獻上哀悼弔唁,卻反被金凱特蘿點名回嗆,「在這個悲慘時刻,我不需要妳的愛和支持」。

金凱特蘿的弟弟於上周被發現陳屍在加拿大的住家,她不公開死因,僅希望外界給她們家多一點隱私,就連莎拉潔西卡派克也不例外,卻被金凱特蘿反嗆,她不僅標註莎拉的名字,還說:「妳不是我朋友。所以我寫下這些,要告訴妳最後一次,請停止消費我家的悲劇,來重塑妳『好女孩』的假象。」並附上「「紐約郵報」的新聞連結,譏諷莎拉總是在炒新聞。

金凱特蘿與莎拉潔西卡派克多年以來傳言不合,但2人從未承認,先前曾傳出「慾望城市3」電影版拍不成,就是因為金凱特蘿不滿片酬,她第一時間就出面否認,並說她從一開始就不想拍第3集,這些純屬謠言,據傳這些謠言的始作俑者就是莎拉潔西卡派克。

維多莉亞貝克漢是前「辣妹合唱團」成員,多年以來盛傳該團會重新復出巡演,先前5位成員還一起吃飯拍照,感情相當好,讓眾多歌迷興奮,認為她們真的有望復出,不過維多莉亞在接受「Vogue」的訪問時,坦言彼此都很忙碌,抽不出時間舉行巡迴演唱會,維多莉亞現今已經是時尚設計師,不僅要設計服裝,也要時常出席各大時裝周,很難再度回歸成為歌手。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟