這桌圍爐顏值超高!台視主播總動員

台視主播總動員拍圍爐廣告。圖/台視提供
台視主播總動員拍圍爐廣告。圖/台視提供
2018-02-11 22:31聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

農曆春節即將到來,台視新聞釋出最新拍攝的宣傳拜年影片,由當家主播林益如領軍,帶著鄔凱雯、劉宜函、張寧、陳家頤、王蕾雅、郭于中、王李中彥、謝安、何庭歡齊聚一堂,現場人數眾多,讓林益如感性的說:「大夥聚在一起好有過年的氛圍!」而幾乎年年榮登圍爐主播的林益如雖然沒法陪兒子,但她認為:「能陪著觀眾朋友一起共享團圓夜,只有溫馨沒有辛苦。」

主播劉宜函跟陳家頤也透露當天最痛苦的是滿桌佳餚但不能吃,菜都夾到嘴邊,導演就喊卡,陳家頤笑說:「體驗到原來演員就是這種感受,真的非常辛苦!」劉宜函則表示因為平時在公司,大伙幾乎都是各忙各的,比較少有機會把所有人聚在一起,這次拍宣傳影片,真的有一種台視大家庭,一起圍爐吃團圓飯的感覺。而當天陳家頤與未婚夫王李中彥也一起拍攝,讓她甜蜜的笑說:「在現場是真的看到『準家人』登門拜年,非常有臨場感,也還好有他在,讓我迅速入戲。」

林益如陪觀眾過年不喊苦。圖/台視提供
林益如陪觀眾過年不喊苦。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李燕 趙駿亞 NINE PERCENT 陳立農 顏永烈 高雲翔 范丞丞 陳珮騏 狄鶯 咘咘 楊冪 王祖賢 食尚玩家 趙雅芝 高宇蓁